Что принесет с тобой нам эта осень?

Что принесет с тобой нам эта осень?
Печаль прощанья или радость встречи?
Неумолимо время вдаль уносит,
Июньский день и разговор под вечер.


И первое:"Люблю"и "Я с тобою",
Печаль разлуки только не стирает.
А мне б по волосам твоим рукою,
Ведь ты же знаешь,как тебя мне не хватает!


И почему-то слез не стало меньше,
Хотя,казалось,кончились тревоги...
Всевышнего молю я каждый вечер,
Чтоб не развел пути наши,дороги.


Что принесет с тобой нам эта осень?!
Печаль души иль всё же наше счастье?!
И вот уж клен листок свой первый сбросил,
Молю,чтоб не пришлось и нам прощаться...


Рецензии