Последний свет, дрожит...
сильнее, дышат травы...
Я - запер дверь...
в таинственной тени...
Рябит закат, в водице...
ветер, вдоль канавы...
Простор - несёт...
благоухание... степи...
Я - здесь!.. в венках...
из вялых пиний...
Бреду, как тень...
неумолимых стад...
Туман разлит...
смертельный аромат...
Мечтаний - проклятых...
Россией.
.02:09
Свидетельство о публикации №114081800856