С добрым утром!
Спит на боку,
На перине из облака сладко Луна…
Пробуждайся скорей от волшебного сна!
День осенний на полном скаку
Нам бодрящую свежесть на крыльях несёт,
И хрустальную сказку осенних причуд,
Возвращайся, любимая, здесь тебя ждут,
Чтоб отправиться вместе с тобою в полёт
По сиреневым далям земных стихий,
К неизведанным странам, морям, океанам,
К золотистым дождям и синим туманам,
Где слова вдохновенны, а мысли легки…
Свидетельство о публикации №114081808530