Устала

Устала. Хочется душе покоя!

Я так устала от проблем и сильной быть,

Безмерность дел стекает с гор рекою,

Хоть на мгновение про всё хочу забыть...


Нуждаюсь так я в жизни гармоничной,

Напоминать устав, что женщина всё ж я,

Достал тот быт, хотя такой привычный,

А без опоры сильной - женщине нельзя...

               
Не жалуюсь, а судьбу благодарю.

Пройдя невзгоды все - мудрее стала я,

И жизнь земную я всё-таки люблю,

Не потерять вот только бы - саму себя.

    


Рецензии