***

Люблю, а может ненавижу...

Все чувства спутаны в клубок.

Тебя порой во сне я вижу,

Но мир реальный так жесток.

Ночами сердце рвёт на части

Обид не сказанных...тоска

Ты не имеешь больше власти

Лишь боль стучит в моих висках.

Я научилась жить без фальши,

Ценить добро родных людей.

Забыв про боль иду я дальше

Судьбе доверившись своей...


Рецензии