поход

Как то мы с друзьями
                Собрались в поход,
Обсуждали- месяц,
                Показалось- год! 
Все переругались,
                Кто и что берёт ,
Кто и что готовит,
                И куда везёт!
Вот и день заветный,
                Быстро  поднялись
Скарб,еда,палатки...
                Еле убрались!
Прибыли на место-
                -Сосны и река!
Тёплая погода,
                Запах костерка.
Чищенный картофель
                Варится в ведре,
Тент натянут,столик,
                Тапки на песке.
Вдруг,в тиши вечерней,
                Молнии и гром!
Залило полянку
                Градом и дождём.
Только не помеха
                Это шашлыку,
Эй!налей соседу
                Горького "медку"!
Не беда,что   дождик
                Льёт за воротник,
Что в палатках сырость
                И гром ещё гремит.
Мы навряд ли ляжем
                Этой ночью спать,
Будем мы куражить,
                Петь и танцевать!
Утром будет солнце,
                Свежая уха...
Пусть сильнее вьётся
                Дым от костерка!!!


P/S:   ...Третий день похода...
                Отдыхать нет сил...
Столько брать спиртного
                Кто же вас просил?!!


Рецензии