боль разлук

"Ты прошлым живешь"- такое я слышу часто,
но память вышвырнешь? или ее сотрешь?
не говори, что не помнишь былого,-
я безапелляционно уверен-врешь.

ты говоришь, что забыла, смирилась с потерей,
будь то питомец, подруга, друг,
господи, девочка, я уверен,
самая сильная боль- это боль разлук.


Рецензии