В Луганск. Анастасии Белокаменской
Рождён в эпоху перемен.
Своё "сегодня" проклиная,
Мы вечно терпим тяжкий плен".
("Сегодня". А. Белокаменская)
http://www.stihi.ru/avtor/lovepoushenru
Словно в Белом камне высечен
Её образ в нежных стихах.
Чуть дотронешься - душу вылечишь,
И отмоется гарь на руках …
Там, где дым от воронок стелется,
Беззащитный растёт цветок –
Своей болью он не поделится,
Лишь увидишь её между строк …
Отпускаем голубушек белых,
Пусть летят и несут вам МИР,
Чтоб в руинах оцепенелых
Возвеличились арки «Ампир» !
Рисунок Т.Годына
Свидетельство о публикации №114081808469
Яна Ставер 20.04.2015 23:31 Заявить о нарушении