Эй, ты не бойся

Ты утром просыпаешься с улыбкой,
ты не один, она тебя жалеет.
Ты покупаешь ей цветы, открытки,
она целует в щеку, в губы, в шею...
Дурачитесь, смеетесь во все горло,
сплетая пальцы, ходите по улицам.
Вы греете друг другу руки в холод.
И ты ей повторяешь: "Моя умница".
Ты смотришь ей в глаза легко, игриво,
она смущается и опускает взгляд.
Ты думаешь, что нет ее красивей
и что никто не любит, как она тебя.
Ты на ночь глядя вспоминаешь голос
ее. Звонишь ей часто, пишешь.
И носом зарываясь в ее волосы,
ты ее запахом приятным дышишь.
Она — твоя опора и поддержка,
а ты сумел стать для нее стеной.
Ее духами пахнет вся одежда.
И голова забита только ней одной.

Когда с тобою встретимся, посмотрим
в глаза друг другу, ты начнешь бояться,
что до сих пор к тебе я ощущаю что-то.
Эй, ты не бойся. Я умею притворяться.


Рецензии