И выбор не сложен...

И выбор не сложен, немыслимый выбор
- День рядом с тобой или годы впустую.
Где мир отдан нам бы и в мире, где мы бы
Чертили, писали, одну и простую
Картину, в которой ни ссоры, что тленны,
Ни глупых обид, им и повод - не повод.
Кто ждет перемен - того ждут перемены,
Цепляясь за взгляды и слово за слово.
В узоры вплетаясь, скрепляются судьбы,
И это сильнее любого проклятья.
И счастье мне в сердце, контрольного, в грудь бы,
Увидеть и вновь провалиться в объятья.


Рецензии