Разрешите Вас

Выкружить. Выдружить.
Ласками вынежить.

Вые бать вдумчиво
Сладко. Неистово.

Чтоб сотрясались Вы
Всхлипово. Стоново.

И стекли на пол
Куклой безжизненной.

Просто обняться
Нести околесицу

И снова с жадностью
Пить уста…

И трахать до одури
До бесконечности…

Или как минимум…
До утра.


Рецензии