Огонёк хрупкой надежды

Вот с тобой мы встретились опять
И на этот раз не только взглядом,
Мне тебя не хочется терять -
Я хочу, чтобы ты был рядом.
За спиной или напротив - всё равно,
Лишь бы чувствовать тепло, как прежде,
Я храню уже очень давно
Огонёк этой хрупкой надежды.
Знаю, пересечься не дано
Двум прямым из разных плоскостей,
Только сердцу это всё равно,
Когда бредит нежностью твоей...
август 2014


Рецензии