Рай для любви...

Где он...рай? О, для кого он, Боже?
И почему он так далек и неизвестен?
Я многое постиг Господь, но все же...
Ответ я знаю беспощадно честен...

Рай для Любви, для Мира и для Света,
Рай для Тебя и для меня и для любого,
В Раю вся эта Жизнь и вся Планета,
И много в этом самого простого...

Ведь лишь в простом так много истины сокрыто,
Так много знаний самых светлых, самых ясных!
В Любви все тайны Мира нам открыты!
И нет в ней истин мрачных и ужасных

Так почему же многие страдают,
В любви не находя себе отрады?
И в упоении счастливом не летают
И дару этому совсем они не рады?

Я поясню, сей замысел природы...
Коль удостоите меня такою чести...
Все дело в том что человек себе в угоду
Как будто одержимый жаждой мести

К тому что было в пошлом в его жизни
К тому что было в прошлых воплощеньях
Находит в гордости завышенной отчизну
Не зная что не ведает прощенья

Он сам к себе и собственным поступкам
Не любит он себя, не верит в Бога
Не верит всем своим же милым шуткам
Про то что в жизни шансов очень много

Но в жизни правда очень много шансов
И мы в любви не можем быть несчастны
В любви совсем нет сложностей, нюансов
К Любви мы все с рождения причастны

Лишь полюбить себя сначала надо
Простить за все поступки и сомненья
Других простить без слез и сожаленья
Идти вперед! И обрести НАГРАДУ....


Рецензии
Рай там, где наши любимые...Вместе с ними -РАЙ! там и награда...

Любовь Загорская   27.08.2014 14:53     Заявить о нарушении