скоро осень

а скоро осень наступает листопадами,
завоёвывая лето дождевой водой...
говорил тебе родная что не надо мне,
все равно останусь осенью с собой.

все равно не убегу я с летом,
не позарюсь на цветущие сады,
не на иволгу, на песню урожайную,
хороши они, да только не мои.

мне приятней осень переливом,
от багрянца душу мне прям рвет,
так дожди люблю, волны приход с заливом,
знаю лето все равно пройдет...


Рецензии