Однако...

          Однако,непременно хочется сказать,
          что, узаконив однополый брак,
          Европа будет тихо умирать,
          а там, глядишь, "пригреет" Халифат.
          Столицей будет не Брюссель,
          а какой-то БенладЕн .
          Её вожди, и даже фрау Меркель,
          бесповоротно, кажется, ослепли.
          Игра в политику-не эквивалент ума,
          мозги вождям вправляют нынче в США.
          Лелеете фашизм на Украине?
          Забыли Гитлера,забыли Муссолини?
          Вы тешитесь надеждами пустыми-
          остаться только зрителями ныне.
          Вы оглянитесь,где угроза вам?
          Несёт угрозу всем взбесившийся псевдо-ислам,
          Исламский халифат ведь постучится в ваши евродвери,
          в фашизм украинский придётся  вам поверить.
          Вы не дождётесь, чтобы "враг" Россия
          опять своею грудью вас прикрыла.
          Придётся вам самим повоевать
          и свои евроценности спасать...
          А ваши "санкции" России...
          В Европе посчитали- прослезились...
          Россия, точно, с голодухи не помрёт,
          "подтянет пояса" и всё ж пойдёт вперёд.
          Что принесла Европа в двадцать первый век?
          Цинизм,двуличие,приличий всех забвенье!
          Однако,хочется узнать лишь наконец,
          придёт Европа к настоящему прозренью?


Рецензии
Всё правильно пишете,Людмила, однако!))=@@...

Аркадий Абрамов   30.01.2018 16:13     Заявить о нарушении
Написала наспех "Фиаско",а теперь правлю рифмы.Прав был мой критик,когда называл меня лодырем.Между прочим,начала править после вашего прочтения- устыдилась!
Спасибо за внимание и отклик !
Л.Чайка

Людмила Крупицкая Чайка   30.01.2018 16:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.