Не судите!

Не судите люди!Вы не Боги!
Не вам дано других судить!
У каждого своя дорога!
Никто не знает как вам жить!

Не черните злобой вашу душу,
Всё вернётся с избытком и к вам!
Кто посмеет другого разрушить,
Наказан будет и сам!

Не творите зла в этом мире,
Ведь наказан лишь тот,кто слеп!
Раскройте глза пошире!
Несите любовь и свет!


Рецензии