Не люблю?
Как сгорала от боли при виде тебя, цепенея?
Умирала, когда ты лишала желания видеть, любя,
Как рыдала о бешеной страсти, жалея.
Непонятно любимой моей, как схожу я с ума,
Разрывая на части, себя и её беспощадно.
Хочешь, вырви мне сердце! С тобой, но я всё же одна.
В мире этом, как будто в гробу, так прохладно...
Не живая. пойми ты, когда дом не пахнет тобой.
Мне всё серо, безлико, не нужно и осточертело.
Ты - мой ангел и демон, укравший мой сон и покой.
Неужели ты хочешь, чтоб я навсегда охладела?
Свидетельство о публикации №114081808361