Каждое слово как бочка с порохом

Каждое слово как бочка с порохом,
Фитиль не задули - взорвало душу.
Прячется взгляд мышиным шорохом -
Плачь тишины янтарной нарушу.

Выдох в осиновом стоне деревьев,
Вдох в иступлении нового лета,
Шаг в неизвестность...
В небе - комета...

2014


Рецензии