ОЗЯБ!

Озяб от жизни этой сложной,
От книги судеб,не приложной.
От лунной,крохотной дорожки,
От простоты,как детской ножки.

Озяб,венить себя во всём,
Когда гремит под сводом,гром.
От жизни,что сточила тля,
За пух,что сбросят тополя.

Озяб в июльский,жаркий день,
От прутика,что дал мне тень.
От звёзд,что с тьмою дарят ночь,
От ветра,пыль он гонит прочь.

Озяб и сердце вновь дрозжит,
Метель и снег кругом лежит.
Душа от страха бьёт в набат
А я младенец,жизни РАД!


Рецензии
Знаешь, иногда читаю тебя, а кажется- пишешь с меня. Ладно, переживем, какие наши годы! А может стареем... По тому и мерзнем...

Асетрина22   24.08.2014 23:47     Заявить о нарушении