Пузырь
забивают собой и воском,
словно гроба крышку,
трещины в мыльном шаре,
прощаясь кровавой полоской.
от жжжжжалости пчёл не скрыться,
не спрятаться, не раствориться,
лишь утонуть в меду,
или таком же липком, но дешёвом бреду:
внутри пузыря надёжней, чем вне,
поверь, ты сам его сделал,
поверь, ведь раньше ты верил,
и было всё хорошо,
все сто лет одиночества
от других и себя.
Свидетельство о публикации №114081808316