Молитва души

Благодарю за жизнь,за все что было есть и будет.
Благодарю за свет и мир в сердцах любимых .
Благодарю за счастье радость и  любовь во всём.
Благодарю за любящею половинку,за сердце бьющееся в унисон.
Благодарю  за солнце что так ярко светит,лучами  согревая сердце мне.
Благодарю я  за детей моих,за эту радость жизни,за свет улыбок маленьких сердец.
Благодарю за любящих и благочестивых.
Благодарю за счастье и здоровье всех детей.
Благодарю за пробуждение сознания любви  во всех мирах.
Благодарю за Богом данную мне жизнь,
и за возможность от души  БЛАГОДАРИТЬ


Рецензии