каменный город

отправная точка моего пути
этот холодный, но прекрасный город.
тут не скрыть, что у тебя внутри —
ты изначально вспорот.

ты укоренился с тяжкой землей,
которая стоит на костях.
разветвленные улицы окутали петлей,
об очередной смерти сообщат в новостях.

ты ненавидишь этот город всем сердцем
и любишь также одновременно.
вот стоишь, тебе некуда деться,
посередине этой вселенной.


Рецензии