Утопала душа в слезах...

Утопала душа в слезах,
Одиночество,холод лжи.
И какой-то животный страх,
Как теперь без тебя мне жить?


Утопала душа в слезах,
Ей хотелось метнуться ввысь,
Воспарив где-то в небесах,
Сложив крылья,сорваться вниз.


Утопала душа в слезах,
Улыбалась ей тишина...
И застыла мечта в словах:
"Ты прости,ты мне не нужна"...


Рецензии