холода

а в ее душе нет никаких "останься"
больше нет никаких "постой"
ночь пришла и пора прощаться,
забирай мобильный, а и дверь закрой!

а она свое уж давно сыграла,
все слова написаны , и бокал пустой.
с пережитком прошлого, не начать сначала,
в ее сердце будущий, уходи, на пороге не стой!

теперь поверь, она его обожает,
пишет письма, и знаешь, приходит ответ,
а она их в коробочку собирает,
перечитывает, когда рядышком нет!

а в ее душе нет никаких "останься"
все поверь, закончилось для тебя,
вам, увы, пора скорей расстаться.,
закрывай же двери, холода...


Рецензии