подруга
все беды мы оставим на потом!
ведь для души хватает нас тобою!
все остальное, позже наживем!
забудем, нам с тобою будет легче,
а будем жить как стая журавлей!
напишем песню, просто песню!
и будем радоваться миру на земле.
а забывать подруга нам не мало!
ведь столько зим мы прожили вдвоем!
а помнишь как-то раньше мы мечтали!?
ну, а сейчас все стало просто "ниочем"!
и вот теперь мы на пороге к счастью стали!
откроем дверь своим одним ключем!
не нас подруга счастье потеряло!
ведь лучшее, как сладкое, потом!
ты приезжай я буду ждать тебя всю зиму!
я буду как сейчас стихи писать,
ведь для любви не нужно быть мужчиной,
а для нее ведь главное мечтать!
Свидетельство о публикации №114081808273