Самой любимой женщине...
А если вспомнить где?! и почему?!
То знаешь мама, можно целый дом построить!
Напамять прошлому, ошибкам и уму!
Она живет внутри, не умирает.
А так хотелось просто быть живой!
И улыбаться чаще, знаешь сколько мама!?
Из глаз катилось слез, соленою рекой.
А сколько обещаний было, мама!
А сын и дочка, муж, жена, семья!
Ты знаешь мама, зря я взрослой стала!
Коленки сбитые получше чем душа.
Ты знаешь мама, а поставила я точку,
и больше никому недам понять!
Что без кого-то просто Инна-дочка!
Я буду вечно любить только тебя!
И сколько б судеб не ломали чувства ,
закон один для всех живых людей!
Быть мамой лучшее в мире искусство!
Храните в сердце вечно матерей!
Свидетельство о публикации №114081808269