Чудесное молчание

Сколько нежности, прелести, ласки
В тихом, летнем молчанье твоем!
Не бывает чудеснее сказки,
Чем сидеть с тобой рядом вдвоем.

По окошку дождя паутина,
Лунный свет легок, чист, невредим.
Столько лет взор ласкает картина,
Где мы молча, обнявшись сидим.


Рецензии