еще июль

а на календаре еще июль,
и стрелки на часах как лед по коже.
давайте станем чуточку добрей.
и вспомним платье детское в горошек.

а август шепчет, не беги.
остановись, еще быть может.
твои ошибки и грехи
затмит твой будущий "хороший"....


Рецензии