молчим

давай посидим, помолчим,
люди редко по парам молчат.
если слышишь, наш город не спит,
где-то люди на кухне ворчат.

помолчим, а в молчании том…
все слова, что так людям нужны
растворимся с тобою вдвоем
давай завтра начнем говорить


Рецензии