на всякий случай никого не л

время остановилось, и нас будто бы нет,
время из пластилина, слышится полный бред,
кто-то придумал сказку,кто-то поверил в нее,
принц не оденет маску, вряд ли вообще придет.
в буднях и суматохе,в нежности сентября,
скоро зима на пороге,ну как согрей меня.
слышится или слышишь, а иногда молчишь,
чувствую, кем ты дышишь,знаю, и с кем ты спишь.
Может, зима не властна в прелестях сентября,
знаю что не опасно, но не люблю я тебя!


Рецензии