Родная, нет бы, словно дама, чинно...

Родная, нет бы, словно дама, чинно
Беседовать за столиком вдвоём,
И, попивая вкусный капучино,
Смотреть, как люди мокнут под дождём,
Но ты, завидев капли за окошком,
Спешишь кафе покинуть поскорей,
И платье васильковое в горошек
Тебя совсем не делает мудрей!
Под ливнем без зонта хохочешь звонко,
И шлёпаешь по лужам босиком...
Какая старость? Ты совсем девчонка!
А я, не в силах думать ни о ком,
В глаза твои смеющиеся глядя...
Прижму к себе и осознаю вновь:
Живу на этом белом свете ради
Одной тебя, из юности любовь...


Рецензии
КАК ЖЕ ХОРОШО написала, Ларочка!!!!!
Целую тебя,

Наталия Солнце -Миронова   19.08.2014 00:06     Заявить о нарушении
Взаимно, Солнце!

Лариса Шахбазян Лапшова   19.08.2014 10:51   Заявить о нарушении