***

О, ненормальные мои друзья,
О, шизонутая моя родня.
Хочу хорошего всего вам пожелать,
И кое-что в ответ сказать:

Не лезьте в жизнь мою, я вас прошу,
Я сам по жизни всё решу.
А если помощь вдруг понадобится мне,
То я плакат повешу на стене.


Рецензии