Август
Почему тоскливы крыши
Ты же должен жить иначе
Будь веселым, август, слышишь
Разорви дождя оковы
Осуши шатер зеленый
Солнцу улыбнись и снова
Стань волшебником влюбленным
Покажи своей любимой
Подари земле прекрасной
Все веселье, радость, силу
Неба ширь и буйство красок
Может оттого ты плачешь
Что сентябрь тебя торопит
Золотым конем он скачет
И ничто не остановит
Бег его неумолимый
Скорой осени приметы
Ветра шум и цвет рябины
Говорят тебе об этом
Ветрена земля. Беспечно
Поменяет твой подарок
Изумрудное колечко
На осенний полушалок
И от горькой этой думы
Снова плачешь. С сонных веток
Слезы падают бесшумно
Спит земля. Уходит лето.
Свидетельство о публикации №114081808222
две слезинки и всё.Жара неимоверная и духота.С улыбкой А.Р.
Абдульмахмуд Рахимов 24.08.2014 21:16 Заявить о нарушении
Галина Русич 24.08.2014 21:27 Заявить о нарушении