Ветерок любви
В красках лета те лиловые цветы,
И витают в синем небе нам надежды,
Где твои алеют чудные мечты.
Ласточки рисуют в небе два сердечка,
Дождик льётся из за белых туч,
Только лишь природа в мире вечна,
Веет ветерок с долин и круч.
Ты и я идём смотря на краски,
Раскрывает поцелуй желанье губ,
Для двоих мечты и упоительные ласки,
Мы вступаем в мир,который люб.
Свидетельство о публикации №114081808212
Наконец-то тучи разогнал?!
- Ты люби меня,чтоб я тебя берег!
- Берегу тебя,чтоб ты меня ласкал...
Тепла и любви!Искренне!
("_")))
Елена Казанцева 4 18.08.2014 22:10 Заявить о нарушении