В шизоидной тиши!

В шизоидной тиши сижу один в палате,
Все психи спят уже, лишь я не сплю в халате.
И мысли бредовые морочат мне мозги,
Как мыши полевые скребутся в сапоги.

Вот дырка на стене - последствие урагана,
Да муха на окне, чуть выбралась из стакана.
На улице вот лето уж в осень перейдёт,
А на душе так мерзко, ничто не произойдёт.


Рецензии