Розовый берег- пристань прощаний...

Розовый берег- пристань прощаний,
Красный закат – символ жизни покоя.
Грудь мою рвал крик отчаянный,-
Я так хотела остаться с тобою.
   
Встревожилась речки спокойная гладь,
Рябью покрылись воды.
Плакать хотелось, хотелось бежать
От обретенной свободы.

Травы шуршали, шуршали цветы,
В вечный сон уходя
И отпуская свои мечты,
Точно так же,  как я.

Солнце багряные блики бросало,
Ветер хлестал по лицу.
И я уже навсегда оставалась
Одна на другом берегу.


Рецензии