Если

Проходит пятый день недосыпания,
глаза слипаются, и слова застряли.
И сердце твердо требует изгнания
того, кто в нем живет. Детали
опять засели в голове о наших встречах.
Не буду нарываться. Промолчу.
Ты знаешь, время не бесплатно лечит.
И я лечится вроде не хочу.
Мои глаза — убежище для грусти.
И если станет плохо, приходи ко мне.
Не бойся, не спрошу тебя о чувствах,
я всё равно не разгадаю твоих схем.
Отпустим август. И забудем, кто мы,
кем были и могли бы стать мы. Если
мы были до сих пор бы не знакомы,
коков бы шанс был, что мы будем вместе?


Рецензии