Страна-психбольница!

В психбольнице пациенты буйно ложками гремят,
В психбольнице пациенты главврача видать хотят.
Санитары испугались, по палатам разбрелись,
Психи бунт поднять пытались, шизы бродят, берегись.

Будоражит ненормальных мысль о Евромайдане,
Бродит, словно, зомби малый, призрак путча по стране.
Идиот народ весёлый, радостен и счастлив он всегда,
Ну а если у кого-то сдвиг по фазе, то тогда привет, страна! 


Рецензии