Моему папе

            
Всегда вспоминаю твой взгляд увлеченный,
Как будто ты хочешь кому-то сказать
Как много есть планов светлых, весёлых…
Как жаль, что не можем мы вместе мечтать…

Как жаль, что не можем смотреть мы как прежде
На то, как плывут в высоте облака.
И рассказать друг другу с надеждой
О планах своих, о «великих» делах…
2014г.


Рецензии
Молодец!!!
Понимаю Ваши чувства!!!!

Леонид Фейгин   20.01.2015 20:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Леонид, очень приятно

Наталия Дубчак   24.01.2015 11:40   Заявить о нарушении