Всем Моим Рецензентам

Прошлась я по рецензиям, друзья!
Всё - ИМЕНА! И стало мне казаться,
что вертится округ меня Земля
и Ирий где-то рядом... Лишь НЕ СДАТЬСЯ
осталось мне на той скале, где гол
сокОл как Вера без древнейшего зачатия.
Но вижу - подо мною бродит дол
Великой Мыслью Древнего Причастия.
И всё вернулось, словно НЕ УШЛО
за горизонт чудесным песнопением.
И только червь червлёным серебром
касается меня ПРИКОСНОВЕНИЕМ.
От влаги раскрывается бутон
желтка у Розы - Светопредставлением.
А фон - он серый, грозо-грозный фон -
в предгрозии Природы самомнения.
Хочу сказать: СПАСИБО, ИМЕНА!
Соцветие Ваше - Самое Достойное!!!
Вы - ЛУЧШИЕ! И вспомнит Вас Страна
на Повороте Снежного в Сметённое.
Мы будем жить, пока планеты вдох
Чистейшим Воздухом Российского Приволия
захочет выдохнуть - не в грязное как лох,
а в ЧИСТОТУ ТИШАЙШЕГО ЗАСТОЛИЯ.
Когда очнутся Мёртвые и вновь
ЖИЗНЬ заструит Навением Мгновения.
И воцарит на всей Земле ЛЮБОВЬ -
без наций, без насилия Искупления!


                18августа 2014года


Рецензии
"Хочу сказать: СПАСИБО, ИМЕНА!
Соцветие Ваше - Самое Достойное!!!
Вы - ЛУЧШИЕ! И вспомнит Вас Страна
на Повороте Снежного в Сметённое."!Спасибо!Светлана!Прекрасное послание к своим читателям..........с теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   19.08.2014 19:55     Заявить о нарушении
Спасибо, НИночка!
Чувствую, что не успеваю отвечать... дел много. Поэтому с Великой Благодарностью решила ответить всем и сразу. А каждому - это постепенно. И обязательно.))

Свет.
с августовским теплом...

Светлана Водолей   19.08.2014 20:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.