отпуск
Я целый год жила одной мечтою-
Наступит май и быстренько пройдёт
И мы, как прежде ,встретимся с тобою!
О!целый куст сирени!для меня?
Ты так скучал и ждал со мною встречи?
И год разлуки для тебя был вечен?
Ну здравствуй,милый отпуск,вот и я!
А может быть на речку,шашлычок?
Попьём пивка и комаров покормим.
Какой ты,милый отпуск,простачок!
Ты долгожданный,но такой короткий!
Свидетельство о публикации №114081808133