Всё ерунда или не всё

Всё ерунда . Потуги бренны .
Количество не переходит в качество .
Наверно надо перестать артачиться
И принимать юдоли* крены .
            * * *
Но как же быть с определением ,
Что переход всегда возможен .
Явление ведь может быть отложено .
Давай , мы лучше это предположим -
Не прозевать бы точку преломления .
--------
* ЮдОль - жизненный путь , просто сама жизнь .

                15.08.2014


Рецензии