Про Васю Пупкина, бойца невидимого интернет-фронта

Виртуальный мир стал хрупким,
Враг в сети на штурм идет.
Но не спит Василий Пупкин,-
Глядя в комп или ай-под!

От заката до рассвета,
Не сходя с передовой,
В этих ваших интернетах
Он ведет неравный бой.

В соцсетях и прочих чатах,
От фашистской от чумы
Бережет Василий свято
Неокрепшие умы

Либераст зайдет ли слепо,
Позабыв, что он один..
Или орки из госдепа
Перейдут Брендидуин.

Иль сгрызет Навальный клетку,
Компроматя "власть воров"...
Иль запрыгает по веткам
Стая троллей без голов...

"С Крымом вышло неудачно"
"Бес-бандит, Шойгу - дебил!"
"Здесь не все так однозначно"!
"Гиркин - пьет, а Путин-слил"

"#Putin stop! Kakogo hera,
-Экономика на дне,
Мы умрем без "Камамбера",
Сгинем в ядерном огне!"

"И в Москве без яблок скверно,
А в провинциях - трындец!"
"А Якунин Глеб, наверно
Сотый выстроил дворец!"

"ФСБ свободу давит,
Киселев с экрана врет".
-Тут Василий "коммент" вставит
И атаку отобьет!

Скажет он врагу сердито:
-Человек ты или бот,
Кто придет к нам с вражьим твиттом,
Тот от твитта и помрет!"

"Крым - Россия! Все довольны,
Прет турист. Крепчает флот.
"Бес" - фашистов лупит. Больно,
Киев - свой бомбит народ.

Пусть ЕС нагнул Обамка,-
Всепропальщик, страх умерь!
Русским санкции - припарка,
Ну а немцу, знамо, - смерть,

Фермер наш заполнит лавки,-
Ждет давно он часа "икс",
Ну а банкстеров удавки
Мы обрежем бритвой БРИКС!

Влезть на ель и рыбку съести?
Врешь, поляк, - садись на хрен!
И чего кивать на "Вести"
Тем, чья рожа - "Си-Эн-Эн"?

Врут безбожно, зло, умело,-
С тех еще, советских, пор..."
...Шкуры "дочек офицера"
Он прибьет на монитор.


Рецензии
Прекрасно.
Раз не удалили - значт, ещё не всё потеряно!

Ольга Зауральская   18.10.2014 17:26     Заявить о нарушении
А почему должны были удалить? :)

Алексв   18.10.2014 23:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.