я сочиняю

Кто то пишет стихи,ну а я же свои-сочиняю.
И даётся мне это,поверьте,совсем не легко,
А натужно и больно,как будь то ребёнка рожаю
Разрываюсь на части,на свет вынимая нутро!

Не всегда получается гладко,бывают уродцы,
Кособокие,глупые,вялые,рифма не та!
Я жалею, как мать их,и думаю всё обойдётся,
Зарекаюсь, что это последняя в жизни строка!

Только снова и снова,без спроса,рождаются строчки.
То ли в дар,то ли карой даются ,попробуй пойми.
И опять я ночами не сплю ,понимая что точно
КТО ТО ПИШЕТ СТИХИ,НУ А Я, СОЧИНЯЮ СВОИ!


Рецензии