Озеро Снов
Укатился куда-то за озеро.
Яркой искоркой глаз, тихим шепотом
В голове мыслей рой успокоился.
Но не спится что-то, не дремлется.
То ли ночь до того холодна,
То ли мысль беспокойная вертится
В голове, не пуская до сна?
Только сны все равно подступают,
Ярче все и сильней разгораются.
Пред рассветом совсем истлевают
И за озером тихо скрываются.
(Март 2011)
Свидетельство о публикации №114081808095