аварийное

Я внутри своего океана.
Зачумленные слова, как чайки носятся по околице
около лица
как серебряные боинги.

Взлетные полосы с выжженными следами колес
вдоль по телу, вниз по позвоночнику.
Смятые, скомкавшиеся ресницы,
С выуженными лесенками слёз и крыльями вдоль по улочкам.  Сквозняком по скверам и переулочками просачиваться.
в перемычках скрещенных пальцев, тонких как шелк.
Шел к ней, а она на поводу у самых своих идиотских привычек. Проходились по больным не зажившим крайностям, доходили до окраин,  до полного катарсиса, а
пароходы бились о скалы
Как адмирал Нельсон в последнем бою.


Рецензии