***

Я вижу образ неземной,
И Он всегда кругом со мной!
Охрана Он моя
Души и тела на Земле.
Он лёгок, нежен и упрям,
Ведёт меня по трудным дням,
Находит выход с тупиков,
Даёт мне вдохновение,
Здоровье, силу и прозрение.
Бывает Он как два крыла,
Тогда я вижу Землю свысока.
Парю я в воздухе,
Но Он со мной, а я вся в Нём.
Когда я опираюсь на эти два крыла,
Подвластна вечность мне тогда!

   14.09.2003г.


Рецензии