простые истины

Все истины слишком просты!
Открыты все двери и окна!
Но мы так «наивно умны»,
Пытаясь достигнуть чего-то…

Мы все лишь зола от огня,
Что был да изгинул однажды!
И нас приютила Земля,
Как лужа кораблик бумажный…

Ветра избирают наш путь,
Но всё же мы свято верим,
Что сможем, желая свернуть
И сами найти свой берег…


Рецензии