не уверен, что остаюсь
Только все бы отдал, чтобы снова тебя найти,
Чтобы снова сжать крепко пальцами твои плечи,
Чтоб держать тебя, не позволить тебе уйти.
О тебе на память - простое фото. Ты так красива,
Твои полные губы, глаза большие, твоя улыбка.
Знал ли я, что т а к можно любить, так сильно,
Чтоб твердить твое имя во снах, в молитвах,
В каждом дне своем?.. Нет, конечно же, я не знал.
О тебе мне на память лишь килограммы боли,
От которой устал я, ужас как я устал!
Мне найти бы тебя, кожа помнит твои ладони...
О тебе на память - счастливейшие из дней,
Что навеки врезались прочно в пульс.
Знаешь, милая, я тут понял, что где тебя нет,
Там и я не уверен вовсе, что остаюсь.
Свидетельство о публикации №114081808021