много точек

Фред кидает холодный взгляд
на продрогшие стены,на улицы и слепые крыши.
лишь бы только не смотреть на черты, которые не стали его спасать.
лишь бы только не вспомнить слова, о которых нужно было кричать с самых высоких домов.
от которых лопались барабанные перепонки.\ что остались камнями в районе сердца. \
которыми теперь не хотелось даже блевать
безразлично посмотрит в сторону милой Нэнси,
мило спросит что нового,как сама.
получит ответы, не имеющие даже малейшего значения.
по привычке выкурит пару крепких,
в свою очередь расскажет ,
мол в шутку,
как сменил адрес свой, города. чтобы лишь не встречать Нэнси на остановках.
добавит, что все не от страшной боли. а просто так.
Нэнси гладко смолчит,
отведет глаза.
не вспомнит от том, как
собирала осколки разбитых улиц в его чертах.смолчит о том,как в ее сердце падали самолеты.
как остались на полках его слова,
которые писали смазливые парочки на городских мостах.
а лет через пять резали ими свои глаза.
Фредди смотрел с выражением самого черствого придурка,
кидая в след свое :

- ладно. ну все, прощай.

оставляя свои отпечатки на дверной ручке и на ее шее,
которые со временем превратятся в самые гнойные раны.
посмотрит с прощальным взглядом, как на потрепанную подругу,
с которой никогда не связывало ничего.
погладит ,как раньше,на прощание Нэнси по волосам

- ты ведь справишься. знаешь, для этого есть достаточно сил.

хлопнет дверью,
будто по ее ребрам,
кидая фразу :

\прости, что я давно к тебе остыл\

___
Сплин

Энджи Уайт


Рецензии